Форум приюта для бездомных животных г. Оренбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

под маской овцы скрывался лев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сегодня я позвонила по указанным телефонам приюта, дабы спросить о помощи. Дело в том, что в нашем подъезде живет кошка ,плодится в геометрической прогрессии. Уже все мои знакомые разобрали по коту, у меня самой два кота, соседи обзавелись кто мог. Кошки  конечно милые, все их любят, кормят, но запах... сами понимаете... так вот, по телефону оборвав меня на полуслове злобный женский голос категорично отрезал, что кошками они не занимаются - их девать некуда. "А не подскажете, может еще куда можно обратиться, кто ими занимается?" - "Никто! Сами займитесь!" отрезала "слуга  милосердия". Я сидела и думала как такое мировое зло может любить животных  еще им и помогать!? Бред! Я понимаю, объективные обстоятельства, что  государство не помогает... желающих альтруистов заниматься проблемой бродячих животных тоже мало... но уж если вы этим занялись, так имейте силы хотя бы вежливо отвечать....

0

2

Давайте не пускать обиженные сопли, может быть лучше,собрать всем подъездом 1000 руб и прооперировать кошку? я так поняла,что никто не против,что она одна в подъезде будет жить?
Люди,которые пытаются хоть кому-то помочь (это я о тех,кто в приюте работают),на свои деньги(заметьте) содержат собак, кошки живут по домам, потому что их просто негде размещать, а вместо помощи слышат по телефону: заберите кошку,заберите собаку. Я вообще считаю,что вам надо бы извиниться...

0

3

ничего себе,ну давайте вам будут грубить,а вы будете за это извинятся!нормально!?начнём с того,что человек,который груб и нетерпелив в отношении к окружающим не может содержать живое существо,т.к. животное требует большего терпения,чем люди. во-вторых можно было ответить вежливо и объяснить всю ситуацию,в конце концов предложить эту идею(собрать деньги и стерилизовать кошку). Занимаешься общественной деятельностью - будь добра - научись нормально разговаривать с людьми!

0